Список форумов Польская фирма Польская фирма "PIERWSZE REGIONALNE KURSY"
PRK tourist agency Туры по ЕС и другим странам. PRK Education Обучение в Украине и за рубежом. PRK WORK Легальная работа в Польше
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Национальная Виза D в Польшу на 1,5 года для курсантов ПРК

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Польская фирма "PIERWSZE REGIONALNE KURSY" -> ПЕРВЫЕ РЕГИОНАЛЬНЫЕ КУРСЫ МАССАЖА В ВАРШАВЕ ( ПОЛЬША )
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arsen
Участник проекта


Зарегистрирован: 29.11.2004
Сообщения: 1250
Откуда: Киев , Днепр , Винница , Варшава

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2016 1:16 pm    Заголовок сообщения: Национальная Виза D в Польшу на 1,5 года для курсантов ПРК Ответить с цитатой

Национальная Виза D в Польшу на 1,5 года для курсантов Первых Региональных курсов массажа

Учебный план обучения массажу в Польше рассчитан на 18 месяцев.
Подробнее: http://www.massage.net.ua/forum/viewtopic.php?t=2492

Долгосрочная студенческая виза ( национальная виза D ) выдается на период 1-1,5 года и дает право в течение этого срока проживать на территории Польши и посещать другие страны Шенгена – где можно находиться до 90 дней в течение полугодия. В случае наличия приглашения и плана занятий на массажных курсов на 18 месяцев и получения визы на меньший срок возможно продление визы с этими же документами.

Мы поможем Вам в заполнении заявления для поступления в филиал Первых Региональных курсов в Польше, а также с оформлением заявления в соответствующее консульство, чтобы вам была предоставлена долгосрочная студенческая виза ( учебная ) ( Wiza dla studentόw rozpoczynających naukę v Polsce i wykladawcόw ). Когда вы приедете на обучение в Польшу - вы, конечно, также можете рассчитывать на нашу помощь в процессе адаптации в этой стране.


Ближайшие даты подачи документов не Национальную Виза D : август 2016 года ( Киев )

Если хотите начать обучение раньше, то вариантом для Вас будет являться Студенческая Виза Шенген тип С.

Подробнее: http://www.massage.net.ua/forum/viewtopic.php?t=2998

Ближайшие даты подачи документов не нее: июнь 2016 года ( Киев )

Цитата:
Основные документы, необходимые для получения долгосрочной визы:

Визовая анкета, заполненная латинскими буквами (на польском, английском или украинском в транслитерации) и подписанная лично заявителем.
Две (первая случае подачи в ППВА в Киеве) цветные фотографии.

Подписанный заявителем загранпаспорт соответствует следующим требованиям:

действительный не менее 3 месяца после даты последнего запланированного выезда с территории стран ЕС;
содержит по крайней мере две свободные страницы (для виз) и выданный не ранее, чем 10 лет назад. В случае подачи документов на визу для несовершеннолетнего ребенка, вписан в паспорт, необходимы дополнительные страницы для визы.
в случае наличия других загранпаспортов, их нужно приложить к анкете (оригиналы и копии). Если предыдущие паспорта были сданы в украинском паспорте должна быть соответствующая отметка или справка из ОВИРа о его изъятии.

Дополнительно необходимо предоставить заявление об отсутствии / наличии других паспортов.
продолжены или повреждены паспорта к рассмотрению не принимаются.
копии первой информационной страницы паспорта, копии шенгенских виз за последние 3 года, национальных виз за последние 5 лет, а также копии всех штампов о в "езды / выезды по этим визам.
Внутренний паспорт - оригинал и копия всех страниц с отметками. Согласно ст. 16 и ст. 18 постановления Высшего Совета Украины о паспортах (Об утверждении положений о паспорте гражданина Украины и о паспорте гражданина Украины для выезда за границу: http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/2503-12 ) в течение 1 месяца с даты изменения фамилии, паспорт должен быть изменен.

Важно: фамилия, имя и отчество во внутреннем и зарубежном паспортах, а также в других сопровождающих документах заявителей должны быть идентичны.
Оригинал и копия страхового медицинского полиса, отвечающий следующим требованиям:

зона покрытия - Европа, Шенген или весь мир, сумма покрытия на лицо - 30000 €, сумма франшизы не должна превышать 150 € (100 € в случае подачи документов в Ровно, Тернополе и Луцке).
страховой полис должен быть исключительно напечатан машинописью;
все данные заявителя в страховом полисе должны быть правильными (ФИО, полный домашний адрес проживания, номер загранпаспорта и дата рождения).
При единовременной поездке, период страхования должен быть на 15 дней больше от даты действия визы. В случае одного въезда, медицинский полис должен покрывать все дни предполагаемого пребывания; в случае многократного пребывания медицинский полис может покрывать только первую поездку.
Страхователем может выступать только совершеннолетнее лицо. В случае подачи документов для несовершеннолетнего лица Страхователем может выступать один из родителей / официальных опекунов.
страховой полис необходимо предоставить с оригиналом и копией квитанции об оплате (с указанием следующей информации: ФИО заявителя или номер страхового полиса).
в страховом полисе обязательно должна быть указана информация о том, что «Страховая защита предоставляется согласно« Решением Совета ЕС 2004/17 / EG относительно медицинского страхования путешествующих за границу »(в случае подачи документов в ППВА в Луцком и Харьковском консульских округах)

Документ, подтверждающий легальность проживания на территории Украины (виза / вид на жительство / регистрация действительны еще 3 месяца после последнего запланированного возвращения в Украину).
Доказательство наличия достаточных финансовых средств в виде: справки из банка о наличии кредитной карточки и остаток на счете и выписки с банковского счета за последние 3-6 месяцев или дорожных чеков выписанных на заявителя, документы вместе с квитанцией об их покупке.


- Справка из учебного заведения / курсов в Польше, подтверждает зачисления иностранца на обучение
Детальный график обучения (количество часов, дни учебы), а в случае платных курсов - подтверждение оплаты обучения

С целью обучения или участия в тренингах в иной форме, чем указано в ст. 60 из. 1 п. 9 и 10 закона
Справка из польской школы о приеме или продолжения учебы в школе или участие в других формах обучения (например, языковые курсы) или студенческий / ученический билет. Заявитель, заботится о национальную визу - в случае обучения не в начальной школе, старшей школе, лицее, гимназии - должен дополнительно предоставить план занятий курса, в котором есть информация о количестве занятий курса (по неделям и месяцам), а также по полной количества часов курса.

После получения национальной визы и проживание в Польше граждане Украины могут самостоятельно приглашать близких родственников (супругов, детей, родителей, внуков, дедушек или бабушек) в посещение (виза Шенген). В случае получения приглашающей стороной разрешения на пребывание в Польше, ее ближайшие родственники могут подать заявление на получение национальной визы с целью посещения на этом основании.

- С целью участия в стажировке, который является частью учебной программы
Оригинал или факс (с информацию, поэтому о сторону, направляет) соглашения о стажировке: данные организации, приглашающей (название, регистрационный номер: REGON / NIP / KRS) данные приглашаемого лица (ФИО, дата рождения, номер паспорта, гражданство); информация об обязанностях, которые будут выполнять заявитель во время стажировки.
Информация об обучении в учебном заведении и программа обучения, которая подтверждает необходимость пребывания на стажировке.

Рассмотрение визовых дел продолжается в течение 6 рабочих дней без учета дня подачи документов. В некоторых случаях рассмотрение дел может быть продлен до 30 дней.

ВНИМАНИЕ!

Дополнительно: при подаче документов в Визовый Центры, которые работают на условиях предоплаты, заявителям необходимо предоставить оригиналы квитанций об оплате сервисного сбора, в противном случае документы не будут приняты.

Внимание! ППВА принимают документы на рабочую визу согласно месту прописки.

Информируем, что согласно распоряжению ЕС № 265/2010 Европарламента и Совета, которое вносит изменения в Исполнительную Конвенцию Шенген и Распоряжение № 562/2006 относительно передвижения людей, которые имеют долгосрочные визы:

Все визы типа D, дающие право передвигаться по зоне Шенген в течение 90 дней в течение каждых 180 - аналогичные гостевым.
Государства-члены могут выдавать визы типа D максимально с годовым периодом действия.

Виза не гарантирует въезда на территорию Польши. Окончательное решение о пересечении границы принимает Пограничная Служба.

При оплате визового и сервисного сборов необходимо предоставить копию 1-6 (при наличии любой информации на них) страниц украинского паспорта или копию первой страницы загранпаспорта в кассе банка. Оплата может быть произведена наличными в евро или гривны в кассах банка, которые находятся в помещении пункта приема визовых анкет в Польшу. При оплате дополнительно необходимо оплатить комиссию за услуги банка.


_________________
Консультация по вопросу обучения, трудоустройства и получения виз в Польшу и ЕС :
Viber: +380935540440 Skype: massageprk Tel.: +48(22) 208 6030

Курсы массажа в Украине : www.massage.net.ua
Польские дипломы по массажу в Украине: дистанционные курсы массажа : http://www.massage.net.ua/forum/viewtopic.php?t=2520
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Arsen
Участник проекта


Зарегистрирован: 29.11.2004
Сообщения: 1250
Откуда: Киев , Днепр , Винница , Варшава

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание! Появились пакеты визовой поддержки "Все включено" за самую низкую стоимость в Украине - 2000 грн!

Пакет включает:

Цитата:
Заполнение анкеты для получения Шенгенской визы

Страховой медицинский полис для выезда за границу на 30000 Евро

Регистрация на подачу документов (на официальные даты, есть на сайтах и в кол центрах)

Приглашение от польской фирмы на длительный период


Подробнее: http://www.massage.net.ua/forum/viewtopic.php?t=2448

_________________
Консультация по вопросу обучения, трудоустройства и получения виз в Польшу и ЕС :
Viber: +380935540440 Skype: massageprk Tel.: +48(22) 208 6030

Курсы массажа в Украине : www.massage.net.ua
Польские дипломы по массажу в Украине: дистанционные курсы массажа : http://www.massage.net.ua/forum/viewtopic.php?t=2520
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Arsen
Участник проекта


Зарегистрирован: 29.11.2004
Сообщения: 1250
Откуда: Киев , Днепр , Винница , Варшава

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ближайшие даты подачи документов в Визовый Центр на сегодня ( Киев ):

Национальна Виза D : 26.08.2016

_________________
Консультация по вопросу обучения, трудоустройства и получения виз в Польшу и ЕС :
Viber: +380935540440 Skype: massageprk Tel.: +48(22) 208 6030

Курсы массажа в Украине : www.massage.net.ua
Польские дипломы по массажу в Украине: дистанционные курсы массажа : http://www.massage.net.ua/forum/viewtopic.php?t=2520
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Польская фирма "PIERWSZE REGIONALNE KURSY" -> ПЕРВЫЕ РЕГИОНАЛЬНЫЕ КУРСЫ МАССАЖА В ВАРШАВЕ ( ПОЛЬША ) Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB



Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика