Проза "Тест для трёх мушкетёров едущих в Одессу"

Знакомства, общение, развлечения, досуг и прочие радости жизни.

Модератор: massagevideo

Ответить
Аватара пользователя
алексей93
Академик в массаже
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Ср фев 28, 2007 10:00 am
Откуда: San Francisco

Проза "Тест для трёх мушкетёров едущих в Одессу"

Сообщение алексей93 » Вт июл 17, 2007 11:41 am

Разрешите начать новую тему, Проза: это романы, повести, рассказы как о массаже, так и о интересных случаях произошедших в жизни наших массажистов.

Комично- фантастический рассказ «Путешествие Трёх Мушкетёров едущих в Одессу» или «Три брата акробата», для которых путешествие в Одессу состояло из многочисленных тестов, которые они преодолевали на своём пути.

Эта история основана на реальных событиях в реальном времени, имена в рассказе изменены, а персонажи не претендуют на авторские права, а также не несут ответственности за возможные последствия в результате чтения этого рассказа.

Действующие лица и исполнители:
Атос – Роберто, по совмещению Илья Муромец
Партос – Вэсли, он же Добрыня Никитич
Д’артаньян – Алексей, он же Алёша Попович
Миледи – Татьяна.

Часть первая: Прелюдия

.... И так, история эта зародилась совсем случайно, в то время как Д’артаньян мечтал поехать в Одессу, а его спутница ни как не соглашалась его отпустить ссылаясь на дороговизну всей поездки, мечтая поехать совсем в другое, более престижное место. Отчаявшись осуществить свою давнюю мечту, Д’артаньян случайно узнает, что его старый знакомый, Партос, который уже «сто лет» ему не звонил, хочет поехать на Украину для знакомства с какой-нибудь миленькой девушкой.
Д’артаньян не раздумывая звонит Партосу и за несколько минут выясняет, что Партос согласен на путешествие в Украину и даже рекомендует в спутники его старого друга Ат оса, который то же не прочь завести романец с какой-то приятной дамой. Д’артаньян окрылённый таким поворотом событий пытается найти билеты на самолёт, но его постигает одна неудача за другой. Билеты только можно взять в одну сторону, что совсем не входило в планы нашей троицы. После многочисленных попыток найти приемлемый вариант, неожиданно, как-будто кто-то послал сверху сигнал, Д’артаньян выходит на один из сайтов тур-агентств и покупает 3 заветных билета в Одессу. Потирая руки от такого неожиданного успеха Дартаньян объясняет своим спутникам как надо вести себя в Одессе, а также даёт массу наставлений по различным вопросам, которые могут встретиться у всех во время путешествия.


Часть вторая
На пути в Одессу.
В день вылета, договорившись встретиться в назначенное время Д’артаньян нетерпеливо ждал приезда друзей которые должны были его подобрать. Стрелка часов медленно перевалила за 7:30 утра, а их все ещё не было. Неожиданно, бесшумно подкатила Тойота и друзья на перебой извинялись за непредвиденную задержку, хотя Д’артаньяну уже было все равно, он весь был поглощён мыслями предстоящей поездки. Тяжело упав на заднее сидение, практически не выспавшись, его мысли плыли в бесконечных просторах Одессы. Атос бессчётно пытался сделать себе мобильный сервис в Одессе, но милая девушка на другом конце провода, после 30 минутного ожидания, объяснила, что хотя Атос имеет новый вид телефона компании Спринт, он не располагает возможностью вставить чип для пользования на Украине. Уставившись в окошко Атос то же погрузился в свои бизнес дела которые он пытался решить в последние минуты перед отлетом. Только один Партос ведущий Тойоту пытался вырваться из неожиданно создавшегося трафика, который часто бывает в утреннее время на пути в аэропорт.
Приехав в аэропорт и без проблем сдав свой небольшой багаж троица пройдя все таможенные кордоны прошла в салон самолёта и терпеливо ждала своего вылета. Усевшись поудобнее и прихватив приличный комплект макулатуры Атос, Партос и Д’артаньян были готовы к вылету на Чикаго. Самолёт лениво развернув свой нос Боинга, медленно поплёлся на взлётную полосу и набрав скорость быстро и шумно взмыл в облака. Д’артаньян уставший от бессонной ночи, обсудив пару насущных вопросов, резко провалился в сон. В его голове проплывали самые невероятные картины Одессы, вспоминая свою предыдущую поездку четыре года тому назад. Резко опустившись в одной из очередных воздушных ям, голова Д’артаньяна дёрнулась и он проснулся от дразнящего, вкусного запаха обеда, который раздавали красивенькие стюардессы. Они подали овощное рагу с курицей, салат и пудинг, который он старался избегать, так как последнее время стал упрямо поправляться, что очень пугало самого Д’артаньяна. Отдав свою порцию пудинга Партосу, он расправился с обедом запив вкусным и сладким напитком напоминающий вкус смородины. Самолёт прорывал серые тучки и Д’артаньян решил немного почитать, дабы убить пару часов. Не прошло и пол часа как капитан объявил о посадке в аэропорту О'хара, Чикаго. Температура на улице была + 20 и веяло свежим ветерком. Глотнув свежего воздуха все трое путешественников ринулись в гущу пассажиро-потока спешивших на свои рейсы. (Фото 1)
Продолжение следует
Подскажите, как прикрепить файл в Ворде, так как он выглядит намного приятней с фотографиями в нужном месте ?
С уважением Алексей
Вложения
Фото 1. На пути в Одессу
Фото 1. На пути в Одессу
Аватара пользователя
алексей93
Академик в массаже
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Ср фев 28, 2007 10:00 am
Откуда: San Francisco

Тест для "Трёх мушкетеров едущих в Одессу"

Сообщение алексей93 » Ср июл 18, 2007 4:18 pm

Все трое: Артос Партос и Д’артаньян найдя по монитору свой рейс, переехав на другой терминал спешили пройти через металло-детектор чтобы попасть во время на регистрацию своего рейса, но каково было их удивление когда они обнаружили что вместо польской компании идет регистрация на Париж. Париж это классно, но сегодня совсем не по пути. Решили поискать куда девался их рейс, но каждый раз их направляли в никуда, пока они в конце концов потеряли друг друга.Оставалось 15 минут до официального вылета на Варшаву, а Д’артаньян ни как не мог найти своих спутников. Через 5 минут он чуть не подпрыгнул от радости увидев Партоса. Я спросил, что случилось и Партос с неумолимым спокойствием ответил посмотрев на монитор, что польская компания ЛОТ опаздывает на два часа, Атос пошёл подкрепится, так как он ещё даже не завтракал. Успокоившись я стал обдумывать дальнейший план, сходил в ЛОТ и получил талоны на питание. После двух часов ожидания и приличного обеда все были готовы к регистрации, только Атос исчез и мы его не могли найти. Я уж подумал, что он решил сразу вернуться домой не пройдя даже первый тест. Разыскав его в магазине который продаёт все без налога , так называемый Duty Free, забрал на регистрацию.
Самолёт был переполнен и мы все были на разных местах. После взлёта я постарался уснуть, так как «первый тайм мы уже отыграли» и я уже чуть успокоился. Впереди было 10 часов лёту и я читал, спал в вперемежку с разъяснениями о правилах поведения в Одессе, а также пояснениями в книжке которую купил Партос перед отъездом об Украине Понимая, что польский самолёт уходящий на Одессу улетит без нас, я обдумывал план действий, на ближайшее время в Варшаве. Стюардессы постоянно обслуживали клиентов и Партос и Атос каждый раз пытались с ними познакомится. Атос решил подарить одной из стюардесс новенький доллар в виде монетки и получил в подарок от ЛОТ аж 3 маленьких бутылочки красного Каберне. Прилетев в Варшаву мы прошли в транзитный зал где скопилось масса народу из за задержки нашего самолёта и терпеливо ждали своей очереди к стойки ЛОТ. Так как наш самолёт на Одессу улетел практически пустым, нас решили разместить в гостинице рядом в аэропорту оформив все документы и выдав билеты на следующее утро через Прагу, мы переехали в гостиницу и прилипли к стойке увидев, очень симпатичную девушку, которая не плохо говорила по английски. Оформив нам комнаты и талоны на обед объяснила, что мы может по обедать и поужинать, а также завтрак для нас бесплатно. Артос и Партос заныли, что хотят отдохнуть до вечера, а я отправив их спать, быстро приведя себя в порядок, позвонив в Одессу, собрался, и решил съездит в город, предварительно договорившись с моими спутниками встретится в 6 часов вечера в ресторане поужинать. Попросив вызывать мне такси в город, ребята вызвали своего местного таксиста, который весело рассказывал о красивых местах города и заодно где можно хорошо повеселиться вечерком после 23 часов. Покрутившись по (Старому Месту) старый город Варшавы, сделав пару фотографий и слегка перекусив, я вернулся в гостиницу, предварительно договорившись с тем же водителем, который меня привёз в город.
Встретившись в гостинице с моими отдохнувшими спутниками, мы хорошо поужинали и решили снова поехать в город, тем более, я почти стал экспертом, так как Старое Местечко довольно небольшое по площади. Мои мальчики дружно разговаривали с водителем и он пообещал их привести на диско где можно хорошо поразвлечься. Какое же было моё удивление когда Мерседес подкатил к двухэтажному дому с железными воротами, на которых кроме адреса на польском Ворошиловская 85 ничего не было написано. В последний момент я уж подумал, ну вот приехали, теперь нас тут "киданут" и запрут в подвале как «Череп Обнорского». Поднявшись в дом таксист что-то свистнул на польском, и сверху выпорхнули шесть взбитых девиц одна другой лучше, у меня аж мороз по коже пошёл. Увидев такой поворот событий, я спросил таксиста, который кстати не плохо говорил по английски, почему в доме никого нет. Дерэк, так звали моего водителя, объяснил, что ещё очень рано и мы можем выбрать себе девушку по вкусу, так как позже в часов 11 вечера, всех разберут и мы останемся «с носом». Ухватившись за идею, что ещё рано, и мы хотим съездить в город посмотреть достопримечательности города, я настоял что мы вернёмся сразу после прогулки. Старое Местечко Варшавы все горело в огнях и объяснив Атосу и Партосу, что эта история может для нас закончится плачевно, мы резко изменили наши планы. Узнав у пару красивеньких девушек где в центре города есть приличный диско клуб мы решили поехать туда. Дождавшись нашего водителя, после часовой прогулки, объяснили, что у нас поменялись планы и мы хотим поехать в диско клуб. С начала у Дерэка был шок, потом собравшись с мыслями, он решил нас отвести за двойную цену. Приехав на место я решил сэкономит и дал на 10 злотых меньше, но честный Атос решил возместить разницу, и в темноте, вместо 10 злотых вручил нашему водителю аж 50, я думаю покрыв все его потери по поводу сорвавшейся сделки в частном доме. Хорошо поспав после диско клуба, в котором выступали девушки и мальчик в мини бикини и танцев, завтрак был царский. Я не мог нахвалиться, как же всё таки вкус европейской пищи отличается от американской. Прибыв в аэропорт, мы с трудом пройдя паспортный контроль попали на таможню. Девушка в погонах на паспортном контроле ни как не могла понять почему мы летим в Прагу вместо Одессы. После 10 минутного выяснения по телефону, она наконец-то оформила сразу всем летевшим на Одессу, так как с нами была ещё одна семья и мы пошли на таможней контроль. Вот тут-то и случился наш первый серьёзный тест. Пройдя метало-детектор меня остановила высокая милая сотрудница таможни и извлекла из моей сумочки красивую бутылочку Каберне и положила в корзину для изъятия предметов, объяснив, что она превышает стандарты, я же в свою очередь парировал, что бутылочка была дана на борту самолёта и должна соответствовать стандартам авиалиний. Сотрудница не обращая на меня никакого внимания начала исследовать сумку Партоса. Запустив свою длинную руку в его чемодан, она извлекла одну упаковку долларовых монет, которые мы планировали подарить как сувениры. Покрутив в руках как фокусник упаковку, она подошла к другому офицеру, показав ему упаковку со всех сторон и вернула её Партосу, я же следовал за ней по пятам, так как был насторожен её поведением. Пока я разговаривал с Партосом о происходящем, Атос проходя контроль обратил внимание таможенника на свои медикаменты. После окончания таможни Атос уже в автобусе для пассажиров следующих к трапу самолёта обнаружил пропажу своей упаковки долларовых монет и поднял такой шум, что я не мог его остановить. Он только хотел вызвать консула и тогда это был бы наш первый и последний тест. С большим трудом успокоив Атоса, с подтверждением других пассажиров, что таможенник просто "свистнула" его упаковку, мы сели в самолёт следующий на Одессу через Прагу. Прилетев в Прагу, и пройдя очередной таможенный контроль, мы пересели через пару часов в самолёт на Одессу, и благополучно прибыли в мой родной город Одессу, с общей задержкой 36 часов, вместо ожидаемого по расписанию.
Проходя очередной паспортный и таможенный контроль Партос все время пытался познакомиться с симпатичной блондинкой на которую он положил свой глаз. Протиснувшись через толпу таксистов, которые буквально хватали за руки, нас встретили мои друзья приехавшие то же из Германии на отдых, и отвезли на заранее арендованную квартиру
Продолжение следует
Вложения
Старое Место, Варшава
Старое Место, Варшава
Старое Место, Варшава
Старое Место, Варшава
Аватара пользователя
Slavuta
Академик в массаже
Сообщения: 207
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 3:50 pm
Откуда: Одесса
Контактная информация:

Сообщение Slavuta » Чт июл 19, 2007 7:39 am

Алеша, у тебя талант! Не ожидала!
www.liwest.ru
_____________________
Внимание! Запишитесь на Первые Региональные курсы массажа осенью и получите скидку на обучение!!!
Телефон в Киеве: (044) 361-80-33 , (044) 361-80-88

Массажные курсы в Украине ( Киев , Харьков, Днепропетровск, Одесса, Хмельницкий, Винница ): http://www.massage.net.ua/index_1.html
Аватара пользователя
алексей93
Академик в массаже
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Ср фев 28, 2007 10:00 am
Откуда: San Francisco

Проза

Сообщение алексей93 » Чт июл 19, 2007 7:39 pm

Спасибо, очень приятно. Алексей
Аватара пользователя
алексей93
Академик в массаже
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Ср фев 28, 2007 10:00 am
Откуда: San Francisco

Проза "Тест для трёх мушкетёров едущих в Одессу"

Сообщение алексей93 » Чт авг 02, 2007 10:22 pm

Часть третья
«Ах Одесса, жемчужина у моря»

Одесса нас встретила теплым, солнечным днем. После небольшого отдыха и организационных вопросов по поводу раздачи подарков, мы решили хорошо провести время, но Одесса приготовила свои сюрпризы. Атос тщетно пытался принять душ после полёта, так как Партос, использовал, по незнанию одесских правил, всю горячую воду для своих нужд, в то время как Атос угрюмо наблюдал за красной лампочкой, которая указывала на дефицит горячей воды. После принятия прохладного душа, Атос решил мне позвонить по телефону (он конечно не знал), как работает Одессская телефонная станция, а жаль. Набрав мой мобильный номер, трубка резко огрызнулась короткими гудками и совсем замолчала, потом наконец-то появился длинный телефонный гудок, и с другого конца провода приятный мужской голос своим баритоном закричал в трубку «Мила я куплю тебе мыло, только не уходи от меня, мы объязательно съездим с тобой в Лос-Анжелес к дяде Сёме, он хоть на пенсии, но обещал непременно нам помочь приехать в гости» .После этой тирады телефон замолчал, и как показала реальность, на весь период нашего отдыха. Все трое мушкетёров собравшись с мыслями, переодевшись были готовы к новым приключениям. Они решили по рекомендации одной нашей знакомой поехать в знаменитую Аркадию, на дискотеку. Наш полет конечно был утомителен, но предвкушение дискотеки с милыми девушками из своего окружения в отличии от Варшавы, придавало нам какую-то дополнительную силу и энергию.
Приехав в Аркадию, Атос и Партос восхищались красотой и количеством разнообразия дискотек в таком красивом уголке Одессы. Громкая музыка раздавалась то справа, то слева, в некоторых местах мы слышали просто какую-то какафонию. Наконец-то мы пришли в небольшое милое кафе под названием «Пагода» где звучала музыка восьмедисятых и было несколько свободных столиков, за которых сразу нас посадила милая официантка. Нас сразу решили обслужить, и мы сделав заказ пошли отплясывать танцы под такую знакомую нам музыку нашей юности, что аж в сердце что-то защемило. Приударив за парочкой симпатичных девушек, купив им напитки и пару розочек, натанцевавшись, счастливые и уставшие мы вернулсь домой. Я объявил что подъем в 6 утра , что повергло Атоса и Партоса в шок, так как они хотели отоспаться, но поразмыслив Атос согласился пойти на море, рано утром, как он выразился «пожертвовав свой сон во имя Одесского пляжа». Медленно приближалось воскресенье, второй день нашего пребывания в Одессе. В моей голове рылись множество мыслей и планов которые я должен был осуществить на следующий день. Плюхнувшись в постель от усталости я мельком глянул в окно увидев черную небесную мглу, но что-то приятное и радостное проносилось в моей голове, думаю сознание того, что я снова в Одессе, не смотря на множество трудностей и объстоятельств которые я преодолел, чтобы снова оказаться в таком далеком, но родном и любимом городе Одессе.
Продолжение следует
Ответить

Вернуться в «Отдых, развлечения, знакомства»