ЗДЕСЬ МОЖНО ВНЕСТИ НОВУЮ ТЕМУ ИЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС!
Модератор: massagevideo
-
- пациент
Здравствуйте!
Извините сразу, я возможно немножко не по теме. Может кто-то пользуется швейными машинками ? Присмотрела себе одну, называется "Brother Star 50" http://www.lapka.com.ua/ кто пользуется, подскажите довольны ли Вы ? Удобно ли с ней будет обращаться, если у меня маникюр?..
Поисковик для форумчан
Форумчане хочу поделится с вами хорошей доской объявлений по Украине тут вы найдете то что ищите или вы хотите оставить свою рекламу бесплатно, то этот поисковик вам в помощь.
Последний раз редактировалось Slavik32 Пт авг 22, 2014 10:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Помогай и тебе всегда все вернется той же монетой.
-
- пациент
Как лечить аденому?
Лечим сейчас отца, диагноз аденома. Пришлось сменить врача, новый прописал флосин - у отца иногда скачет давление, а это препарат вроде бы на давление не влияет. Кто-нибудь сталкивался с этим препаратом? Поделитесь опытом, пожалуйста
Re: Как лечить аденому?
Сталкивались, препарат показал себя неожиданно: на давление у дяди точно не влиял, а в половом вопросе даже очень - дядя сказал, что жизнь заиграла новыми красками:), что, мол, после 50 приятно:) Вообщем хуже от него не будет, если он по врачебным показания подходит, то стоит попробовать.svetikvdovichen писал(а): Кто-нибудь сталкивался с этим препаратом? Поделитесь опытом, пожалуйста
-
- пациент