Тибетский массаж Ку-Нье (ветвь Ла)

Все про чувственный, сексуальный, эротический (синонимы можно продолжать) массаж. Ссылки на фото и литературу, описание, обучение, трудоустройство и производство.

Модераторы: Лиза, будликов

Ответить
будликов
Участник проекта
Сообщения: 1544
Зарегистрирован: Чт янв 18, 2007 9:11 pm
Откуда: СПб
Контактная информация:

Тибетский массаж Ку-Нье (ветвь Ла)

Сообщение будликов » Вт мар 16, 2010 8:47 pm

Тибетский эротический Массаж
Мягкий и приятный массаж Ку Нье - часть тибетской медицины. Эротическая его ветвь массаж "Ла".
Его история насчитывает 3900 лет практического опыта поколений докторов и совершенствования приемов.
Тибетский эротический массаж у помогает сохранить высокий уровень энергии, здоровье, молодость, красоту и оказывает профилактический эффект. Ими же были разработаны простые способы защиты массажистки от отрицательной энгергетики клента.
Аюрведические масла, используемое в тибетском эротическом массаж балансируют все энергии тела, равновесие которых автоматически обеспечивает хорошее здоровье, включая энергию Ла, ответственную за много, в том числе и сексуальность. Тибетский массаж прости, и весьма эффективен, обеспечивает хорошее здоровье и приятное настроение.

http://www.spatibet.ru/uslugi/uhod_dlya ... kpanie.php
Тибетский эротический массаж, остается одним из самых мощных инструментов расслабления.
Массаж "Ла" энергетическуи гармонизирует.
Массажистка может дарить через свои руки ощущения покоя, тепла, поддержки, не теряя при этом собственную энергию. Современный человек нуждается в простых проявлениях дружбы, интимной близости, доверия – и тибетский массаж ЛА, как ничто другое даёт такую возможность.
Последний раз редактировалось будликов Чт май 16, 2013 12:22 pm, всего редактировалось 2 раза.
будликов
Участник проекта
Сообщения: 1544
Зарегистрирован: Чт янв 18, 2007 9:11 pm
Откуда: СПб
Контактная информация:

Странцы истории

Сообщение будликов » Сб май 11, 2013 7:20 pm

Тибетский эротический массаж это особый вид массажа, способствующий формированию сексуального потенциала, усиливает половую функцию и чувствительность.

История эротического массажа доподлинно уходит вглубь древних времен. Первые достоверные факты о бытности эротического массажа пришли к нам через Азию. Иначе говоря, именно практика Ку-Нье творчески перерабатывалась и превратилась в школу эротического массажа Дао Любви.

Целители-даосы рассматривали занятия любовью естественным порядком вещей. Секс считали полезным и продлевающим жизнь. Философия Дао это терпение. В великом учении частью эротического массажа было соединение элементов массажа с воздействием на точки акупунктуры. Это сочетание добавляет много красок, делает процесс более ярким, также это помогает избежать преждевременное семяизвержение у мужчин и продлить действие до нескольких часов.

Эротический массаж, очевидно один из самых приятных во всех отношениях оздоровительный процесс. Люди, получавшие наслаждение от эротического массажа, были большими знатоками чувственных удовольствий: римские и греческие императоры, арабские цари и шейхи, средневековые монархи.

Посредством эротического массажа вы можете увеличить доступную вашему телу зону эротических ощущений и украсить сексуальную жизнь новым насыщением чувственных эмоций от массажа.
Издавна не секрет, что эротический массаж обладает силой здорово влиять на кожу и мышцы, а также на все органы и системы человека. Кроме того, эротический массаж, это дополнительный способ расслабиться, отдохнуть и получить волну новых ощущений.

Периодическое применение эротического массажа раскрывает спящие эрогенные зоны и способствует высвобождению мощной сексуальной энергии.

тибетский эротический массаж основан на взаимодействии 2 типов энергии – мужской и женской. Взаимосвязь происходит на более тонком уровне, снимая стрессы и негативные влияния. В процессе массажа, вы откроете для себя, что все тело может представлять собой эрогенную зону. Эротический массаж позволит вашему телу целиком реализовать весь потенциал чувственных наслаждений.
будликов
Участник проекта
Сообщения: 1544
Зарегистрирован: Чт янв 18, 2007 9:11 pm
Откуда: СПб
Контактная информация:

О массаже Ла

Сообщение будликов » Чт май 16, 2013 9:22 am

Существуют различные схемы расположения энергии Ла. Некоторые из них используются йогинами, а другие в медицинской практике. Массаж Ку Нье использует специальную медицинскую схему, не смешивая ее с другими источниками.

При отсутствии Ла кожа на этом участке становится блеклой, нечувствительной и неприятной на ощупь, а лицо теряет свой здоровый цвет. Характерный признак частичной утраты Л а - человек часто и внезапно просыпается по ночам. На потерю энергии Ла также указывают мрачность, притупленность мышления, тревога, утомляемость, бледность, тусклый и сероватый цвета лица.

Знание об энергии Ла является частью как тибетской медицины, так и тибетской астрологии, изучающей воздействие на нашу внутреннюю энергию других планет. Для сравнения - западные ученые уже много лет исследуют влияние циклов солнечной активности на здоровье

Энергия Ла динамична, она перемещается по нашему телу в соответствие с лунным календарем и временем суток. Поэтому полный массаж Ла возможен только в определенные дни, связанные с лунными фазами - полнолуниями и новолуниями, в которые энергия Ла распространяется по всему телу. В остальное время возможен лишь локальный Ла массаж.
Вложения
-нье-Ла.jpg
Redevvvepo
Приобщающийся к массажу
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вт июл 29, 2014 11:55 pm

Сообщение Redevvvepo » Ср июл 30, 2014 3:57 pm

This posts is very informative. Thank you!
Ответить

Вернуться в «Эротический массаж: техника и описание методик»