Огонь под кожей.

Все про чувственный, сексуальный, эротический (синонимы можно продолжать) массаж. Ссылки на фото и литературу, описание, обучение, трудоустройство и производство.

Модераторы: Лиза, будликов

Ответить
Аватара пользователя
Лиза
верный друг
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Ср сен 07, 2005 10:16 pm

Огонь под кожей.

Сообщение Лиза » Вт июн 06, 2006 11:09 pm

Огонь под кожей.

Настает время, когда женщина начинает больше доверять мужчине, а он приходит к мысли о том, что все ее тело представляет из себя эрогенную зону.

Всякий, кто почувствовал медленно с расходящиеся по всему телу волны удовольствия после яркого оргазма, понимает, что наслаждение не может таиться только в одной части тела.

Нередко многим кажется, будто доставить удовольствие партнеру можно только сосредоточившись на том, что находится меж его ног — результат бывает плачевным: возбуждение очень короткое и концентрируется в одном месте. Многие полагают, что в любовном акте главное стимулировать половой член и влагалище, может быть, еще яички и клитор, и как отдаленную эрогенную зону стоит погладить соски. Такая установка лишает вас одного из важнейших источников сладострастия, доставляющего бесконечную гамму чувственных наслаждений, которыми вы никогда не пресытитесь. Речь идет о вашей коже, насыщенной множеством чувствительных окончаний. Помните: ваша кожа жаждет ласки.

Стимулируйте партнера и себя легкими прикосновениями, возбуждающими, но не удовлетворяющими. Пустите свои руки в вольное странствие по его телу, не оставив без внимания ни одного уголочка.

Проделайте то же самое, но ноготками. Партнер почувствует разницу, когда вы легкими прикосновениями пробежитесь вверх, а потом в обратном направлена!/. Обдышите открытые участки поверхности кожи. Пощекочите потаённые места языком. Разотрите друг друга ароматическим маслом. И наслаждайтесь не спеша.

Однако существует опасность допустить ошибку. К сожалению, нас всех воспитывали так, что мы в той или иной степени испытываем смущение, когда разговор заходит о теле человека как источнике наслаждений. Многие девочки и вовсе стараются об этом не думать. Мальчикам бывает трудно игнорировать их замечательную «игрушку», но девочки порой считают запретной зоной все, что расположено ниже пояса.

Девочки все равно придут к открытию, что кожа очень хорошо все чувствует. Они ощущают, когда их дергают за косички, бедра сжимают бока у скачущей лошади, капли ароматной воды медленно струятся по телу, когда они могут по целому часу нежиться в ванне, струйки холодной воды покалывают нежное тело, как иголочками, под душем, лосьон для тела смягчает и расслабляет все до кончиков пальцев.

И вот вы стали взрослыми и понимаете, что у мужчин естественное наслаждение в генитальном сексе, а у женщин зоны чувственности разбросаны по всему телу. Каждый предлагает свой вид удовольствия. А вместе они открывают волшебный мир.
Внимание! Запишитесь на Первые Региональные курсы массажа осенью и получите скидку на обучение!!!
Телефон в Киеве: (044) 361-80-33 , (044) 361-80-88

Массажные курсы в Украине ( Киев , Харьков, Днепропетровск, Одесса, Хмельницкий, Винница ): http://www.massage.net.ua/index_1.html
Аватара пользователя
pastirj
Приобщающийся к массажу
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн июн 12, 2006 11:19 am
Откуда: latvia

Сообщение pastirj » Пн июн 12, 2006 11:22 am

А я очень хочу научиться делать эромассаж!!! Ктоб помог??? :oops:
Ответить

Вернуться в «Эротический массаж: техника и описание методик»