Рассказы об эротическом массаже

Самые эксклюзивные материалы из разделов Эротического массажа, собственно фото и видео эротического массажа. Учебные материалы и аматорские фото и видео.

Модератор: Arsen

Ответить
будликов
Участник проекта
Сообщения: 1544
Зарегистрирован: Чт янв 18, 2007 9:11 pm
Откуда: СПб
Контактная информация:

Рассказы об эротическом массаже

Сообщение будликов » Пн июл 27, 2009 7:00 am

Телохранитель (основан на реальных событиях)

Рассказ времен 90-х

Красивые строевые сосны с двух сторон близко подходил к проселочной дороге. Но трем мужчинам, сидящим в легковой машине было не до созерцания красот родного края. Остановившись, они вытащили завернутое в полиэтилен тело.
– Покойся с миром! – страшный груз кинули в неглубокую яму и наскоро забросали ветками.
Эта история могла закончиться, не успев начаться, если бы в этот день за грибами не пошли дачники из садоводства от городской больницы. Найдя, вместо осенних лесных трофеев, человека с множественными огнестрельными ранениями, они оказали ему первую помощь и привезли в больницу.
- Если бы выстрел был на сантиметр ниже, - ругались неирохирурги, - нам было бы нечего делать! Они халтурят, а нам всю ночь не спать.
Неирохирургам в далекие девяностые годы платили меньше, чем инымдворникам, к тому же тополнительной благодарности от человека с пулей в затылке ожидать не приходилось.
- И когда эти киллеры научатся делать грамотно контрольный выстрел?
Зря говорят, что чудес в медицине не бывает. Раненый не только выжил, но и смог давать показания следствию.

Опасная работа

Сергей был красивым атлетически сложенным парнем. После службы в армии он устроился работать телохранителем к Кириллу, богатому бизнесмену, с успехом ловившего жирную долларовую рыбку в мутной российской воде, именуемой "Рынок".
Прошло совсем не много времени, и Сергей понял, что Милона, жена Кирилла не любит своего супруга, который изменяет ей направо и налево.
На людях они выглядели идеальной светской парой, а красота Милоны, ее природная грация и вызывала зависть у компаньонов мужа. Правда, тренированным боковым зрением Кирилл чувствовал ее заинтересованный взгляд, но стоило ему взглянуть прямо на хозяйку, и его встречала привычная холодная маска.
Однажды Сергей поехал с друзьями в баню, а Кирилл сам остался стеречь покой его жены.
Он сидел в холле, решал кроссворд и поглядывал на монитор, стерегущий входную дверь.
– Зайди ко мне! – Милона вышла в холл в домашнем халате. Мне надо в спальне вкрутить лампочку!
Сергей подумал, что вкручивать лампочки не входит в его обязанности, но отчего не сделать приятное хозяйке!
Пока он возился с люстрой, Милона выскользнула из халата, вытянулась на кровати. Огромная дубовая кровать, и подлинник Карла Брюллова в тяжелой позолоченной раме были основным украшением спальни.
– У меня ноги болят после этих туфель, – сказала она, глядя ему в глаза, как госпожа смотрит на своего раба. – Ты не сможешь мне помассировать ступни?
– Могу! – нас в спорт секции массажу специально учили!
Сергей, ощупывая великолепные ножки, с трудом сдерживался от искушения, и вспоминал сюжет из «Криминального Чтива» Квентино Тарантино, об охраннике, заплатившем за такой массаж жене босса собственной жизнью.
– Что же ты остановился? – спросила Милона, когда ступни стали теплыми и розовыми. – Массируй выше!
Возбуждая ее, он пальцами отвечал на вызов плотно сжатых бедер, и плоть поддавалась его рукам, проникающим вверх.
Она до предела раздвинула ноги, стонала, с наслаждением готовясь к сдаче крепости. Еще немного и он был готов коснуться сокровенной тайны Милоны, холодной, недоступной женщины.
«Еще немного и я за себя не ручаюсь!» – подумал телохранитель, чувствуя на своих пальцах горячую женскую слизь.
Милона уже не могла изображать холодность. Она перевернулась на живот и зарылась лицом в подушку, чтобы не показывать своего лица.
Она замерла, тяжело дыша, когда ощутила пальцы, раскрывающие ее лоно. Милона судорожно вздохнула, издала сдавленный крик, заглушаемый подушкой, а тело стало мелко вздрагивать.
– Сергей... Сергей! – Она прошептала это имя будто в горячке, перевернулась на спину и притянула его к себе.
В своей страсти Милона казалась ему еще прекраснее, чем прежде.
– Мой муж грязная свинья! Секретарша при мне ему на шею вешается! И я отдамся тебе так, как ты хочешь! Прекращай массаж, займемся делом!
Они долго и нежно ласкали друг друга, постепенно приближаясь к самому главному. Наконец, она легла на спину, и, схватив своими руками ноги под коленями, прижала их к своему телу.
Ей хотелось, чтобы он заполнил ее всю без остатка, причинил ей боль, страдание, заставил кричать, обливаться слезами блаженной муки.
Наконец–то она не только отмстила мужу, но и получила полное женское удовлетворение.
– Еще! – шептала она, вздрагивая под ним.
Холодная, светская недоступная Милона в постели оказалась страстной волчицей.
Милона закинула голову, давая ему натешиться всласть с ее телом. Сергей играл с сосками, целовал и вылизывал их, брал грудь в рот, нежно покусывая ее зубками. Милона шумно дышала, были видно, что она возбуждается все больше и больше
«И чего Кириллу Андреевичу надо? – подумал Сергей, сжимая ее плечи, так что белая кожа краснела, – такая женщина, а он дешевок в бане снимает!»
Когда первый приступ страсти закончился, за массаж взялась Милона. Она была так искусна, что Сергей вновь оказался в боевой готовности.
Счастливые, как известно, часов не наблюдают, а зря. Веселая банька подходила к концу. Кирилла, весело проеведшего время в обществе двух молоденьких гейш, под руки вынесли охранники и посадили в машину. К концу поездки он протрезвел на столько, что смог оценить пикантную картинку, не уступающей по композиции великому Брюллову.
Сергей поцеловал Милону в ложбинку между грудей, но, к его изумлению, женщина вдруг стала отбиваться от него, царапать ногтями, оставляя тонкие красные полосы на руках. Пыл Милоны мгновенно угас, когда она услышала скрежет замка. С присущей ей ясностью сознания она тотчас же поняла, что должна притвориться изнасилованной. Какой у нее был выбор? Бросать мужа, светскую жизнь ради прозябания с любовником в ее планы не входило.
– Гадина! Насильник! Пусти! – кричала она. Слезы неожиданно брызнули из ее глаз, она силилась освободиться.
Когда Кирилл распахнул дверь в комнату жены, его глаза обожгла невероятная картина: голая Милона рвалась, прижатая телохранителем к кровати. Тот тяжело дышал, и в это ужасное мгновение Кирилл понял, что подлый телохранитель только что закончил насиловать его жену.
Сергей встал с кровати, смущенный и рассерженный. Он не сразу понял, что потеря бдительности обойдется ему слишком дорого. Кирилл, в припадке ярости стремительно рванулся к прелюбодею, но огромный кулак охранника встретился с его глазом с такой силой, что рогоносец упал на пол. Увидев в дверях ее мужа, Сергей сразу понял, что пощады и от женщины, и от ее мужа не будет.
– Спасите! – Кирилл завизжал, что было мочи. В комнату ворвались еще трое охранников.
Последняя возможность – бежать. Но было поздно. Сергей был оцеплен со всех сторон, но он не сдавался и дрался с отчаянием человека, которому нечего терять.
Нападающим удалось свалить Сергея на пол. Его били очень долго. Охранники, испытавшие на себе мощь его кулаков, старались и без приказа хозяина. Избитого телохранителя привели в чувство, ведром воды, все равно пол от крови отмывать, а потом Кирилл вынес свой приговор.
– Наказание за предательство и прелюбодейство, сам знаешь какое, смерть!
– Милона скажет, что я изнасиловал ее, – тихо произнес Сергей разбитым ртом. – Но это ложь. Она пригласила сделать ей массаж, потом затащила меня в постель... Говоря это, Сергей понимал, что лишь усугубляет свою вину.
– Какая подлая ложь! Насильник проклятый! – Вся она была воплощением оскорбленной добродетели.
–Готовьте его в последний путь! – приказал рогоносец. – А в гараж несите полиэтиленовую пленку!
Тело Сергея положили в багажник автомобиля. Спасло телохранителя то, что пьяный Кирилл решил лично казнить, и выстрел в затылок был произведен не из боевого оружия, а дамского пистолетика, удобного при носке, но обладающего малой убойной силой. Доверь он это дело охранникам, вооруженным пистолетами Макарова...
Сейчас Кирилл и охранники, участвовавшие в казни, сидят в предварительном заключении, и Милона находится под подпиской о невыезде.
Следствие очень интересует и криминальный бизнес семейки.
Следствие по делу продолжается, поэтому все имена изменены.

Поскриптум:
Сергей попал ко мне на операционный стол в лихие девяностые годы. Тем кому интересно, продлжу: семейке удалось отвертеться от суда, но не от конкурентов.
Кирилл получил четыре пули от киллера: по бокам живота, чтобы долго мучился. Он умер в той же больнице. где оперировали Сергея.
Милона продала все, чтобы выкупить долги мужа.
Сергей колясочный инвалид - я его недавно видел. Он одет в старый камуфляж просит милостыню в Петерургском метро.

А. Новиков
Flower
Участник проекта
Сообщения: 720
Зарегистрирован: Пт янв 02, 2009 4:14 pm
Откуда: Киев

Спасибо!

Сообщение Flower » Пн июл 27, 2009 1:52 pm

Спасибо, Алексей!
Изображение

Куй железо, пока горячо.
Denis99
пациент
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср дек 21, 2011 2:51 pm

Выбирайте осторожно )

Сообщение Denis99 » Ср дек 21, 2011 2:52 pm

Один мой знакомый иностранец с коллегами по работе приехал с Новый Петергоф.Остановились они там в гостиничном комплексе.Решил он расслабиться и заказать "эротический массаж".Кто-то ему посоветовал массажный салон, мол там молоденькие и хорошенькие массажистки.
Пришел он туда, ему озвучили ценник и он без вопросов согласился, благо в деньгах трудностей не испытывал ) Но когда некая Жанна с кривой улыбкой и на таких же ногах зашла к нему, тот прям оторопел.Мало того , что была не молода и не красива, так ещё с речью какие-то проблемы =)
Он сразу выставил её и даже снижение цены не заставило его продолжить мимолётное общение.Вот так.Смотрите заранее, кого вам предлагают, а то все желание может пропасть.
Redevvvepo
Приобщающийся к массажу
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вт июл 29, 2014 11:55 pm

Сообщение Redevvvepo » Ср июл 30, 2014 3:57 pm

Thank you for good communication.
Ответить

Вернуться в «Эротический массаж: фото и видео»