Ведьмин самомассаж

Обсуждение разных видов массажа, описание новых методик, научные статьи по массажу, методические рекомендации к производству.

Модераторы: влад, ulcer

Ответить
будликов
Участник проекта
Сообщения: 1544
Зарегистрирован: Чт янв 18, 2007 9:11 pm
Откуда: СПб
Контактная информация:

Ведьмин самомассаж

Сообщение будликов » Пт дек 21, 2007 8:37 am

В колдовских ритуалах ведьмами применялся самомассаж

Вот одна из прописей колдовской мази и способ ее применения.

«А то делают еще так,— продолжает Вир,— делают смесь из поручейника (Sium — растение сем. зонтичных), касатика, дикого винограда, крови летучей мыши, волчьих ягод и деревянного масла. Делают и другие смеси, подобные вышеописанным». Прежде чем натереться мазью, ведьма сначала крепко растирает все тело насухо, чтобы оно разогрелось и покраснело, а потом уже наводит мазь. Делается так, «дабы привлечь в тело жир и раскрыть то, что было сжато холодом», т. е., удобопонятнее говоря, дабы раскрыть поры тела, подготовить его к лучшему всасыванию мази. «И так уверены они, что будут унесены ночью, при свете луны, по воздуху на бал, на музыку, на танцы и в объятия прекрасных молодых людей, о которых они мечтают».
http://samuraev.narod.ru/biblio/o/c_0014.htm


Кстати, Лысую гору по Киевом на строительные материалы не разобрали? 30 аплеля - шабаш!
будликов
Участник проекта
Сообщения: 1544
Зарегистрирован: Чт янв 18, 2007 9:11 pm
Откуда: СПб
Контактная информация:

Горячее обертывание. Жестко, но действенно!

Сообщение будликов » Пн май 19, 2014 4:24 pm

Горячее обертывание. Жестко, но действенно!

Понадобится:
- рулон пищевой плёнки
- мазь «Капсикам» (продаётся в аптеке, стоит около 100 руб, хватит на сотню обёртываний)
- самый простой (советский) детский крем
- кофеин бензоат в ампулах (тоже в аптеке, стоит около 20 руб)
- один шприц с иглой ( чтобы легче «добывать» кофеин из ампул)
- решительность

Смесь готовить и наносить нужно очень осторожно, ни в коем случае не прикасаться потом к глазам, лицу. Руки очень тщательно надо потом вымыть.

Готовим орудие пыток и красоты: выдавливаем из тюбика детский крем (колбаска примерно 4 см), туда же: выдавливаем «Капсикам» (колбаска 2 см), туда же: 4 ампулы кофеина.

Наносим на проблемные места, обматываем плёнкой. Утепляемся сверху одеждой. Перед нанесением не есть и не пить 1 час. Ходить обмотанным 3 часа, в которые тоже не есть и не пить. После тоже не есть и не пить 2 часа.

Оказалось, что лучше всего делать это перед сном — двойная польза: ещё и не ешь несколько часов до сна, что тоже, как вы понимаете, способствует процессу похудения.

Смывать ПРОХЛАДНОЙ водой (хотя, можно было бы и не писать — сами бы догадались, ибо даже чуть тёплая вода воспринимается после этого обёртывания как кипяток). Нанести увлажняющий крем.

Результат не заставит себя долго ждать. Буквально после первого раза ваша кожа станет гладкой. А после 2-3 таких процедур окружающие заметят, что вы быстро избавляетесь от лишних сантиметров в талии.

#красота@woman.blog
Вложения
(1).jpg
Ответить

Вернуться в «Все о разных видах и методах массажа»